Bisi a Tavola, primo antipasto dal 30 maggio si fa sul serio
BAONE. Dieci ristoranti per celebrare le primizie dei Colli Euganei. Sarà l’enoteca San Daniele da Serafino a Torreglia, stasera, a dare il via a “Bisi a Tavola”, edizione ormai giunta alla settima edizione promossa dall’associazione “Bisi&Bisi” e prologo alla grande “Festa dei Bisi”che partirà il prossimo 30 maggio. “Bisi a Tavola”, che quest’anno si è legata alla rassegna “Girogustando” di Confesercenti, proporrà menu a base di piselli euganei – famosi per dolcezza e tenerezza e riportati in auge solo nell’ultimo decennio – in ristoranti e locali del territorio. Queste le serate in programma, oltre all’esordio di stasera: 21 maggio al ristorantino Venier di Baone, 22 maggio al ristorante Le Strie di Este e alla trattoria Ballotta di Torreglia, 23 maggio alla trattoria Alla Nave di Masi e al ristorante Il Vecchio Veliero di Baone. Si riprenderà quindi il 27 maggio al Tavern Villa Corner di Monselice, il 29 maggio all’osteria Corte Sconta di Este, quindi il 6 giugno al ristorante I Ronchi di Arquà Petrarca, per chiudere il giorno successivo al Val Pomaro di Arquà. Per informazioni, 0429-57182 o www.festadeibisi.it. (n.c.)