Menu
Frittata con piselli novelli
Salame della casa e funghi freschi misti
Lasagne spadellate al ragù di carne e piselli
Maccheroni di patate al sugo del contadino
Brasato al forno guarnito con piselli
Contorni misti di stagione
Dolce della casa accompagnato con caffè, amari e grappe
Vini bianchi e rossi dell’ az. agricola “Le Fornaci”
Frittata con piselli novelli
Salame della casa e funghi freschi misti
Lasagne spadellate al ragù di carne e piselli
Maccheroni di patate al sugo del contadino
Brasato al forno guarnito con piselli
Contorni misti di stagione
Dolce della casa accompagnato con caffè, amari e grappe
Vini bianchi e rossi dell’ az. agricola “Le Fornaci”
Venerdi 9 maggio 2008, ore 20
Agriturismo Le Fornaci
Via Croci 12
Baone (PD)
tel. 0429 603355
Via Croci 12
Baone (PD)
tel. 0429 603355
Cena su prenotazione al prezzo speciale di € 20,00
Post suggeriti