La domanda sembra banale, ma cela il grande fermento che si respira in questi giorni di preparativi. I visitatori quest’anno troveranno uno stand gastronomico tutto rinnovato, studiato per permettere a tutti di assaporare le ricette a base di piselli. Si parte dalla tensostruttura, che quest’anno è posizionata nel parcheggio antistante il Municipio, con accesso diretto dalla Piazza XXV aprile. Alle spalle degli oltre 800 posti a sedere, opererà una nuova cucina mobile, studiata per superare le limitazioni degli anni scorsi. Per i visitatori singoli o in piccoli gruppi, l’accesso allo stand avverrà dopo aver effettuato l’ordinazione alla Cassa antistante, mentre per i gruppi superiori a 10 persone, sarà consentito l’accesso diretto allo stand e la compilazione del pre-ordine al tavolo, per evitare l’eccessivo rallentamento delle casse.
Ma la domanda rimane: cosa si mangia alla Festa dei Bisi? Ovviamente, i bisi di Baone, ma non solo. Tra i primi piatti: risotto e Bisi, lasagne e Bisi, Lasagne al Ragù, Lasagne al Ragù e Bisi. Come secondi piatti: spezzatino e bisi con polenta, seppie e bisi con polenta, cosciotto d’oca e Bisi con polenta, petti di pollo alla piastra e Bisi, coppa ai ferri e Bisi con polenta, ma anche piatti freddi con il Prosciutto Crudo di Montagnana. E i contorni? Ovviamente patate fritte e… bisi!

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