Torna l’imperdibile appuntamento di Bisi a Tavola, l’Ottava Edizione che vi porterà a gustare pietanze d’eccellenza e della tradizione. I protagonisti di ogni ricetta saranno naturalmente i Bisi di Baone, raccolti in giornata, in un trionfo di sapori ed emozioni. La Festa Dei Bisi porterà in tavola tradizione e creatività , per soddisfare tutti palati.
Antica Trattoria Ballotta ha perciò il piacere di invitarvi Venerdì 15 Maggio 2015, dalle ore 20.00, a partecipare ad un percorso gastronomico esclusivo, gustando un menu personalizzato a base di Bisi di Baone. Un’esperienza unica composta da pietanze che vi faranno riscoprire i sapori genuini di un territorio ricco e irripetibile.
ANTICA TRATTORIA BALLOTTA
via Carromatto, 2, 35038 Torreglia (PD)
Per Prenotazioni: Tel. 049 52.12.970 – Fax 049 99.33.350 – mail: info@ballotta.it
www.ballotta.it
Segui Trattoria Ballotta su Facebook
Venerdì 15 Maggio 2015, dalle ore 20.00
Menu 40€ a persona
Benvenuto con “Spizzichi e bocconi con le perle di Baone”
***
A Tavola… Crema di piselli con quenelle di baccalà mantecato
Fettuccine al ragù bianco e “Bisi”
***
Coniglio disossato su vellutata di carote con patate e piselli
***
“Il Cigno”
***
Tutto accompagnato dagli “inimitabili” Vini dei Colli Euganei
Antica Trattoria Ballotta ha perciò il piacere di invitarvi Venerdì 15 Maggio 2015, dalle ore 20.00, a partecipare ad un percorso gastronomico esclusivo, gustando un menu personalizzato a base di Bisi di Baone. Un’esperienza unica composta da pietanze che vi faranno riscoprire i sapori genuini di un territorio ricco e irripetibile.
Antica Trattoria Ballotta assieme ad altri pochi ristoranti del territorio è stato selezionato per ricevere in esclusiva le migliori colture dei Bisi di Baone raccolti e sgusciati poche ore prima, direttamente dai campi. Famosi per dolcezza e tenerezza i piselli dei Colli Euganei e in particolare di Baone vantano una lunga tradizione colturale e gastronomica che si rinnova ogni anno grazie alla Festa Dei Bisi (22-27 Maggio 2015) organizzata dalla Pro Loco di Baone con l’obiettivo non solo di esaltare la tipicità e la qualità di queste primizie dei Colli Euganei, ma anche di rilanciarne la produzione e la commercializzazione.
Inoltre la serata verrà presieduta e introdotta da Maurizio Drago, giornalista enogatronomico Argav (Associazione Regionale Giornalisti Agroalimentari e Ambientali del Veneto e del Trentino-Alto Adige), già premiato alla Borsa Internazionale del Turismo di Milano e direttore del magazine Il Gusto Italiano, che illustrerà ai commensali i vari percorsi degustativi, ponendo l’accento sulle qualità specifiche che rendono i Bisi di Baone un prodotto nostrano unico ed eccezionale.
Euro 40,00 a persona
Per Prenotazioni: Tel. 049 52.12.970 – Fax 049 99.33.350
E-Mail: info@ballotta.it
E-Mail: info@ballotta.it