Bisi a Tavola è l’iniziativa che dal 2008 precede la Festa dei Bisi. Nelle prime settimane di maggio, alcuni ristoratori selezionati dei Colli Euganei presentano una serie di serate a tema, ciascuno rivitando i propri piatti tipici o creandone di nuovi, con la costante presenza dei bisi di Baone. I menu sono a prezzo fisso e le serate sono riportate di seguito, o nel volantino consultabile in PDF.
MenuSoppressa e pancetta di casa – Crudo di MontagnanaBruschette con crema di piselliRisi e bisiFettuccine al rosso d’uovo fatte in casa con funghi e piselliSomarelloOssibuchi con [...]
MenuFrittata con piselli novelliSalame della casa e funghi freschi mistiLasagne spadellate al ragù di carne e piselliMaccheroni di patate al sugo del contadinoBrasato al forno guarnito con [...]
MenuTortino di pasta brisè alla EsaùRisotto ai piselli e Bianco bericoArista al forno con sformatino di piselliCestino croccante con gelato “risi e bisi”Vino, acqua, [...]
MenuCode di gambero su mousse di piselliRigatoni caserecci ai piselliPenne al VelieroSeppie con piselli su crema di maisEa torta de BaonVini dell’Azienda VitivinicolaGiacomin Stefano di [...]
Menu Salame di casa con torta salata ripiena di piselli e fontinaFettuccine rigate ai piselli panna e speckAnitra nostrana ai piselli Rotolo di vitello ripieno di piselliTorta di lamponi e pasta [...]
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