Presentata nel corso dell’edizione 2005, ha incontrato numerosi estimatori la Torta de Baon: una specialità unica nel suo genere. Il merito di aver studiato l’accostamento tra i piselli e i dolci va alRistorante Il Vecchio Veliero di Baone.
Gli ingredienti della torta sono: farina di frumento, zucchero, olio vegetale, uova, lievito, sale, succo di limone e naturalmente i piselli, anzi, i “bisi” dei Colli Euganei.
Nella serata inagurale della Festa dei Bisi 2006, il Ristorante Il Vecchio Veliero ha presentato un altro accostamento inusuale: le Penne al Veliero.
Ingredienti: pennette, sugo di crostacei fresco, seppie, piselli e code di gambero, prezzemolo e olio piccante.
Nella serata inagurale della Festa dei Bisi 2006, il Ristorante Il Vecchio Veliero ha presentato un altro accostamento inusuale: le Penne al Veliero.
Ingredienti: pennette, sugo di crostacei fresco, seppie, piselli e code di gambero, prezzemolo e olio piccante.
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