Malaman e Gaudioso ai fornelli

Serata gastronomica domani alle 20,30 Info: tel. 041 58406490; info@ristorantesanmartino.info Dal computer ai fornelli. Domani sera il redattore del mattino Renato Malaman, curatore della pagina “Gusto” , passerà dalla gastronomia scitta a quella praticata. Con il collega gourmet Daniele Gaudioso, collaboratore del Gambero Rosso, sarà protagonista al ristorante San Martino di Rio San Martino di Scorzè. Cucinerà per i clienti del locale nell’ambito della rassegna “A cena con il giornalista”. Dopo i “cicheti”, insalata d’asparagi bianchi (Baraldo – Pernumia) in abbinamento al Moscato secco A Cengia selezione Zanovello 2010 Cà Lustra. Poi risotto ai “bruscandoli” e caprino “Grotte di Montegalda” servito con Olivetani doc 2010. E ancora “oca in onto” con piselli (oca del Dosso di Michele Littamè, presidio Slow Food, e piselli di Baone) con Merlot Sassonero doc 2008 . Gelato al Gorgonzola (Da Bepi – Mortise) e dessert Nero su Nero con Nero Musquè 2009. Caffè di Gusto Top di Montegrotto. Infine show del mago Gordon.

Post suggeriti
matt