Menu
Soppressa e pancetta di casa – Crudo di Montagnana
Bruschette con crema di piselli
Risi e bisi
Fettuccine al rosso d’uovo fatte in casa con funghi e piselli
Somarello
Ossibuchi con piselli
Contorni di stagione
Dolce fatto in casa annaffiato con vino moscato:
“Poenta e salado” (crema pasticciera e salame di cioccolato)
Vino, acqua, caffè, grappino
Soppressa e pancetta di casa – Crudo di Montagnana
Bruschette con crema di piselli
Risi e bisi
Fettuccine al rosso d’uovo fatte in casa con funghi e piselli
Somarello
Ossibuchi con piselli
Contorni di stagione
Dolce fatto in casa annaffiato con vino moscato:
“Poenta e salado” (crema pasticciera e salame di cioccolato)
Vino, acqua, caffè, grappino
Domenica 11 e 18 maggio 2008, ore 20
Ristorantino Bar Venier
Piazza XXV Aprile, 26
Baone (PD)
tel. 0429 4766
335 8097508
Piazza XXV Aprile, 26
Baone (PD)
tel. 0429 4766
335 8097508
Cena su prenotazione al prezzo speciale di € 20,00
Post suggeriti