Nel mese di maggio, il Ristorantino Bar Venier, in piazza a Baone, propone un menù speciale per poter assaporare i bisi del nostro territorio.
Si comincia con l’antipasto di affettati nostrani. Come primi piatti vengono proposte le Lasagne con piselli e i tradizionali Risi e bisi (risotto con piselli). Come secondi piatti la cucina propone l’ossobuco con piselli o il pollo ruspante, sempre abbinato con piselli locali.
Il tutto accompagnato con i vini bianchi e rossi delle migliori aziende vitivinicole di Baone e altri prodotti tipici del nostro territorio, come gli oli d’oliva di indiscussa qualità.
Negli altri mesi dell'anno, il Ristorantino Bar Venier propone la cucina tradizionale veneta, con i piatti di stagione, i prodotti dell'orto e le carni degli animali da cortile.
Per maggiori informazioni, potete contattare il Ristorantino Bar Venier, in Piazza XXV Aprile, 26 a Baone (Padova), Tel. 0429.4766