Torna l’imperdibile appuntamento di Bisi a Tavola, l’Ottava Edizione che vi porterà a gustare pietanze d’eccellenza e della tradizione. I protagonisti di ogni ricetta saranno naturalmente i Bisi di Baone, raccolti in giornata, in un trionfo di sapori ed emozioni. La Festa Dei Bisi porterà in tavola tradizione e creatività , per soddisfare tutti palati.
Trattoria alla Nave ha perciò il piacere di invitarvi Giovedì 21 Maggio 2015, dalle ore 20.00, a partecipare ad un percorso gastronomico esclusivo, gustando un menu personalizzato a base di Bisi di Baone. Un’esperienza unica composta da pietanze che vi faranno riscoprire i sapori genuini di un territorio ricco e irripetibile.
TRATTORIA ALLA NAVE
Via Mazzini, 51 – Masi (PD)
Per Prenotazioni: Tel 0425.51764 – Fax. 0425.589986
E-mail: hotellanave@hotellanave.com
www.allanave-dal1916.it/
Menu 30€ a persona
Polpettine di Okara su crema di piselli
***
Tagliatelle con sugo di anguilla dell’Adige e piselli
***
Guazzetto di pollo “latte e Miele”con piselli
***
Gelato alla Crema con Piselli sciroppati e briciole di “Zaleti”
***
Vini dei Colli Euganei
Trattoria Alla Nave ha perciò il piacere di invitarvi Giovedì 21 Maggio 2015, dalle ore 20.00, a partecipare ad un percorso gastronomico esclusivo, gustando un menu personalizzato a base di Bisi di Baone. Un’esperienza unica composta da pietanze che vi faranno riscoprire i sapori genuini di un territorio ricco e irripetibile.
Trattoria Alla Nave assieme ad altri pochi ristoranti del territorio è stato selezionato per ricevere in esclusiva le migliori colture dei Bisi di Baone raccolti e sgusciati poche ore prima, direttamente dai campi. Famosi per dolcezza e tenerezza i piselli dei Colli Euganei e in particolare di Baone vantano una lunga tradizione colturale e gastronomica che si rinnova ogni anno grazie alla Festa Dei Bisi (22-27 Maggio 2015) organizzata dalla Pro Loco di Baone con l’obiettivo non solo di esaltare la tipicità e la qualità di queste primizie dei Colli Euganei, ma anche di rilanciarne la produzione e la commercializzazione.
Inoltre la serata verrà presieduta e introdotta da Maurizio Drago, giornalista enogatronomico Argav (Associazione Regionale Giornalisti Agroalimentari e Ambientali del Veneto e del Trentino-Alto Adige), già premiato alla Borsa Internazionale del Turismo di Milano e direttore del magazine Il Gusto Italiano, che illustrerà ai commensali i vari percorsi degustativi, ponendo l’accento sulle qualità specifiche che rendono i Bisi di Baone un prodotto nostrano unico ed eccezionale.
EURO 30,00 A PERSONA TUTTO COMPRESO
PER PRENOTAZIONI: 0425/51764
E-mail: hotellanave@hotellanave.com
E-mail: hotellanave@hotellanave.com